Sambutan Ibu Rektor BINUS-Heaact Sastra China

Sambutan Ibu Rektor BINUS

Pertama-tama, marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat dan karunia-Nya, kita dapat berkumpul di sini dalam keadaan sehat dan penuh semangat.

Hari ini adalah momen yang sangat membanggakan bagi kita semua, terutama bagi Program Studi Sastra China. Dengan penuh rasa syukur, saya mengumumkan bahwa Program Studi Sastra China telah berhasil meraih akreditasi dari HEAACT (Higher Education Evaluation and Accreditation Council of Taiwan). Ini adalah pencapaian yang luar biasa dan merupakan bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen seluruh pihak yang terlibat.

Saya ingin mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh dosen dan staf yang telah bekerja tanpa lelah untuk memastikan bahwa program studi kita tidak hanya memenuhi, tetapi melampaui standar kualitas internasional. Kerja keras dan upaya tak kenal lelah Anda semua telah membuahkan hasil yang membanggakan ini.

Tidak lupa, saya juga ingin memberikan penghargaan khusus kepada para mahasiswa yang telah menunjukkan semangat belajar yang tinggi dan prestasi akademik yang gemilang. Kalian adalah inspirasi bagi kami semua, dan pencapaian ini juga merupakan hasil dari dedikasi dan kerja keras kalian.

Akreditasi ini bukan hanya pengakuan atas kualitas akademik kita, tetapi juga motivasi bagi kita semua untuk terus maju dan berkembang. Ini adalah dorongan bagi kita untuk terus berinovasi, meningkatkan kualitas pendidikan, dan memberikan yang terbaik bagi seluruh civitas akademika BINUS.

Ke depan, kita akan menghadapi tantangan yang lebih besar, namun dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, saya yakin kita akan mampu meraih prestasi-prestasi yang lebih tinggi lagi. Mari kita jadikan pencapaian ini sebagai batu loncatan untuk mencapai visi kita menjadi universitas berkelas dunia.

Akhir kata, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pencapaian ini. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan bimbingan dan kekuatan kepada kita semua untuk terus berkarya dan berprestasi.

Terima kasih.

Rektor BINUS University